Сердца покидает лето

Ковёр из кленовых листьев
Разбросанных по бульварам
От ветра шального кистей
Вздымается караваном.
То ветер на миг умолкнет,
То снова взлетает птицей
И настеж откроет окна
В шатре из багряных листьев.
Качели скрипят на спицах,
Ветра их уносят в небо,
За птицами вереницей
Сердца покидает лето.


Рецензии