***

Как просто забыться,
Труднее забыть.
Несложно влюбиться,
Сложнее любить.
Прости, дорогой мой
(Как фраза пошла),
Себя я не зная,
К тебе подошла.

Ты стал лишь обычным
Источником грёз.
Я стала привычно
Причиною слёз.
Жестокое сердце
Дано скрипачу.
За дар вдохновенца
Поэта плачу.


Рецензии