Клоун

Он сказал:
Я – клоун. Смейся и наплюй.
Бей, ломай,
Но только, я тебя люблю.
Прошептал:
Не бойся, в сердце кирпичом
Добивай,
Дуреха, всё мне нипочем.

Обернусь:
Ну что же, станет, как сказал.
Только бить
Не буду. Нужен больно стал!
Повинюсь:
Напрасно говоришь люблю.
Наплевать.
А клоунов с детства не терплю.


Рецензии