Констатация

Я взорвалась,
                упала,
                полюбила.
Меня весна безжалостно избила
Зачем-то на исходе ноября.
А зря.

Ботинки,
                лужи,
                горькое безделье.
Изображать беспутное веселье.
Держаться прямо, чтоб не дрогнула губа.
Борьба.

Испуг.
Себя отныне я не узнавала.
Ты – боль. С тобой мне мира стало мало,
Мой сладкий
                призрачный
                недуг.
Лишь друг.


Рецензии