Прогуливаясь по кладбищенской аллее

Прогуливаясь по кладбищенской аллее,
под желтыми слезами листвы,
с гранитных плит на меня смотрели,
и то старели, то молодели
тихие дети земли.
К одной могиле подошла особо,
насторожившись, даже не дыша,
здесь кто-то был забыт и похоронен...
Но только кто?..
С плиты смотрела я...

6-Апр-2009


Рецензии