Наблюдающий

Я хотела пройти с тобой вечность,
Я хотела уплыть в глубину,
Я хотела узнать Бесконечность,
Я хотела забыть про войну.

Я хотела жить тобой, знаешь…
Но ты не живешь, ты просто наблюдаешь.

Я кидалась из крайности в крайность,
Я молчала, кричала, звала.
Ничего нам с тобой не осталось,
Только ждать и смотреть в зеркала.

Я готова ждать тебя, знаешь…
Но ты не ждешь, ты просто наблюдаешь.

Я хотела забыть твою гордость.
Я хотела бежать от тебя.
Я уже увеличила скорость…
От себя лишь сбежать не смогла.

Нам не быть с тобой, знаешь…
Ну почему, почему ты просто наблюдаешь?!


Рецензии