Звонок

Был душный неласковый вечер.
Хотелось с тобой говорить.
Назначить короткую встречу,
Звонком тишину разрубить.

Еще два гудка до надежды,
Молчанье, твой голос и вот…
Не будет меня больше прежней.
Как странно. Судьбы поворот.

Твой голос сказал: остановка
На нашем совместном пути.
Ох, как же ты выплюнул ловко:
Прости, но я должен сойти.

Спокойно, угрюмо и вяло…
Тебя я не смела понять.
Лишь небо небрежно молчало
О том, что сумел ты отнять.


Рецензии