Ты узнаешь меня

Ты узнашь меня по глазам.
Ты узнаешь меня по улыбке.
Вновь забьются наши сердца,
Вспомнив все эти попытки.


Ты узнаешь меня из всех,
Кто будет с тобою рядом.
Ты вспомнишь тот белый снег,
И боль по телу разрядом.

Ты узнаешь меня по слезам ,
Ты узнаешь меня по дыханью.
Ты захочешь мне что-то сказать,
Но побоишься признанья.

Ты узнаешь меня по голосу,
Ты узнаешь меня по словам.
Но склонив уныло голову
Ты снова пойдёшь на вокзал...


Рецензии