Январь

Грусть и радость, смех и слезы,
Всё в январские морозы
Скрыто мглою, скрыто снегом.
Нету время для потехи.
Стужа, буря и метель
Затевают карусель,
Разыгрались не на шутку.
Пляшут все под ихню дудку.
Всё в их власти, даже я –
Это время января.


Рецензии