Сны

               ***
Вот так бывает иногда,
Сидишь всю ночь мечтаешь…
Следишь, как падает звезда,
Желания перебираешь…

Затем уснешь легко и сладко,
И в снах увидишь новые миры…
О, эти сны, они так шатки,
Они – воображения пиры…

В них все так радужно, прекрасно,
Или, напротив, сыро и темно…
Но это вымысел лишь, сказка,
В реальности такого не дано…

А утром проснешься от громкого звука:
Будильник опять обрывает мечты,
И в ежедневную скуку
Опять погружаешься ты…


Рецензии
+1 хотя бы во снах можно жить интересно, так, как тебе хотелось бы)

Алисия Грэйс   24.04.2009 15:54     Заявить о нарушении