Ты

Резав на нити мою тонкую кожу,
ты обжигаешь дыханьем, возможно,
ты не любил, как любила тебя,
ты не горел, а лишь тлел не хотя.
наматывая на кулак мои длинные волосы
ты ублажал меня звуком голоса.
и доводя до стенаний и криков,
ты наслаждался владением мигов.
ты контролировал собственной властью
мою поверженность и отдавание страсти.
ты управлял мной - тебе не впервой,
а я же в любви тону с головой.
ты превращал меня в воздух и ветер,
ты мог забыть меня и не заметить.
но я догадывалась - все не случайно,
ты просто придумывал очередную тайну
весельем ты мог вдруг заразиться,
на мне же лишь боль, и страх отразится.
но ты был верен своим мечтам,
ты делал все это лишь для себя.
безумием мог ты меня наградить -
награда, мол, заслуга чтобы любить.
и я брала из рук твоих еду и власть,
а ты же брал за это сполна страсть.
веревкой обвивалась, душила любовь,
и вены не выдерживали напора - в кровь
разрывались, ты радовался не известно чему.
мне было страшно - никогда не пойму,
то ли любовь была такова,
что за это кто-то должен страдать-отвечать...
но ты не любил, как любила тебя
ты не сгорал, а лишь тлел не хотя..


Рецензии