Самой великой Британии и ее городам

После тебя
В этом городе
Хочется стать дальтоником,
Хочется стать беспамятным,
Незрячим
А.л.к.о.г.о.л.и.к.о.м.

После тебя, после цвета
Жареного кирпича и рассвета
Хочется стать невидимкой летучей
И снова лететь в...тебя
Где-то
Любя
И другие
Тучи

После меня остается
След на
Автобусной остановке,
Свет на
.яблоках
.зеленых
.глаз
Только одно желание:
вернуться сейчас
вернуться на жизнь.

Я увезла от тебя до жары
Разбитую рифму,
Бутылку с запиской
"От Ла-Манша Каспийскому морю
С любовью."
И семьдясят пенсов на шоколад...

Я же вернусь,я же точно...
Сильней во сто крат...
Ты увидишь воотчию.


Рецензии