Птица Феникс

Птица Феникс под номером восемь
Мчится с севера ,
На крыльях веры приносит осень
И сны о глазах оттенка клевера.

Птица Феникс играет мизер ,
Но он не прочен.
Ветер осени гонит низом
Мечты о волосе цвета ночи.

Птица Феникс навеет образ
Икон многоликих.
Под камнем боли во сне еще раз
Попробую губы вкуса клубники.

Птица Феникс уносит ноты
Псалмного пенья.
Когда ж смогу я увидеть – вот ты,
Женщина -  воля , чье имя -  забвенье...


Рецензии