***

Улетай же быстрей, но смотри,
Не смотри ни назад, ни вперед.
В бесконечности вечной пари,
Там другая судьба тебя ждет.

Оглянись, но всего один раз -
Больше - смысла не вижу, поверь.
Для тебя в этот день, в этот час
В небеса открывается дверь.


Рецензии