Мечта!

ТАМ! ДИВНЫЕ ЦВЕТЫ!
И ПТИЧЬЕ ПЕНЬЕ.
ВСЕ ТАМ...
ГДЕ НЕТ ПРЕДЕЛУ ВДОХНОВЕНИЯ.

ПУСТЬ ВЕТЕР!
УНЕСЕТ МЕНЯ К РАССВЕТУ!
ГДЕ СОЛНЦА ГИМН!
ПОЕТ РОЖДЕНИЯ СВЕТУ!

ЗА ОБЛАКА,
ГДЕ МОРЕ-НОРД И ГРОЗЫ.
А КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ,
КАК БУДТО СЛЕЗЫ.

ОМОЕТ !
БЕРЕГА МОЕЙ РАЗЛУКИ,
И-Я ДОЖДЮ
ПРОТЯГИВАЮ РУКИ.

ОЧИСТИ ДУШУ,
СМОЙ МОИ ПЕЧАЛИ,
ЧТОБ ОЧУТИТЬСЯ
В ЖИЗНЕННОМ НАЧАЛЕ!

ГДЕ НЕ БЫЛО ЕЩЕ
ЛЮБОВНОЙ МУКИ,
ДА НЕ БЫЛО
МУЧИТЕЛЬНОЙ РАЗЛУКИ.

ТАМ...В СКАЗОЧНЫХ САДАХ!
ПРЕКРАСНО ПЕНИЕ.
В ВОЛШЕБНОЙ КРАСОТЕ!
МОЕ СПАСЕНИЕ.

ГДЕ НЕТ ПЕЧАЛЕЙ,
МЫ ТАМ...БУДЕМ ВЕЧНО!
А ДЛЯ ЛЮБВИ!
ВСЕ ВРЕМЯ БЕСКОНЕЧНО...


Рецензии