Рваньё

Каждый наглец безумно раним,
Злата опошлили в грязь,
Солнце разбили об стену,
Прошлым паук веет над ним.

Плюшевый нос, цвет травяной -
Можно спокойствие вкрасть;
Вьются сладкие вены -
Сбудется всё, но не со мной.

То, в чём простор, лишь клетка внутри,
Серый - мой бешеный пол,
Чёрный - нависшая страсть -
Теперь я боюсь линий прямых.

Не на ногах - на пальце руки
Выстроил мир цифры.
Выспаться надо всласть.
Убивает - сколько ж мы блИзки...


Рецензии
Зачем себя казнить напрасно?
Весна приходит ежечасно :)

Андрей Виш   18.04.2009 01:51     Заявить о нарушении
Затем, что шанс для счастья есть всегда,
А в своих горестях повинна лишь сама :)

Аграфена Ласточка   18.04.2009 01:59   Заявить о нарушении