Звезда

Большие карие глаза
Смотрели на меня.
А по щеке течет слеза-
Уж не придет она.

Я ждал её так много лет
И жил одной мечтой.
Она сказала лишь: «Привет!»
И стала звездочкой ночной.

И каждый день смотрю я вверх
И вижу - там она.
Я слышу её звонкий смех,
Но кто она
Но что она…звезда!


Рецензии