Может однажды

Может однажды: ты скажешь спасибо.
Может однажды: ты скажешь, прости.
Надеюсь, однажды это станет не важно.
Но заклинаю тебе не грусти.

Знаю, предательство больно,  обидно
Знаю, с коленей трудно вставать.
Знаю  за болью жизни не видно.
И как то бессмысленно ее возрождать.


Рецензии