Для Лейлы Исаевой-Тавадзе

        (НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)
Желания флеги* возвысить всем можно,
Где звёзд затухающих мается ряд.
Весеннее Чудо теплынью надёжно:
Добротно встречает влюблённости взгляд.

Достойные ласки приятные взгляды
Семье не помеха и светом полны -
Без лишних молений, хоть внуки им рады,
Ведь истину вносит мысль тёплой волны.

Живое сознанье приятно Вселенной,
Как пчёлам весны белоликий нектар,
Себя что вменяет заботе степенной,
И в ритме сердечном как светоч-пульсар.

Заботы уводят за даль горизонта,
Но век доброправный - от пения птиц -
Не станет морозом в снежинках афронта ...
Смеялась и Лейла над сетью границ.

Всем мудрым поможет любви ускорение
И дети восславят Вселенной Любовь,
Как нежное в чувствах весны озарение,
Раскрытое свету - за рифмами слов!

Флега* - приятная утомлённость в отношениях любви.

17.04.2009г. Василий Мережкин


Рецензии