Королеве Маргарите

Полетели со мной, брось  ненужности   быта.
Сделай мир свой игрой,вспомни то, что забыто.
Я дарю тебе мазь, натирай ею тело.
Ровно в полночь лети, принимайся за дело.

Открывай вновь себя, рассыпай смех каскадом.
Ты ночное дитя! Порождение ада.
Королевой моей станешь ты этой ночью.
В свете ярких свечей выпей крови глоточек.

Будь смелее сейчас, стыд уже не уместен.
Это твой звёздный час, мы теперь с тобой вместе.
Не жалей ни о чём  и проси что захочешь.
Что задумала днём пусть исполниться ночью!


Рецензии
Опять стихи твои читаю, Вероника,
И жажда в небо улететь с тобой возникла,
Не надо мазь дарить, имею я СВОЮ...))))))
:-)
За приглашение в полёт - благодарю!!!

Богаченко Татьяна   19.12.2009 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.