***

Ты боишься меня, и я это знаю.
Знаю, как надрывают сомненья испуг,
Как немеют слова, не сорвавшие губ.
Ты меня проклинаешь: ведь я понимаю
Твою ненависть и свысока наблюдаю,
Как бежишь, озираясь в надежде хвоста.
Всё понятно. Предельно причина проста:
Ты боишься себя, и я это знаю


Рецензии