Эскизы

Тонкою кистью художника
Ложатся на память мгновения
Минуток счастливых,прожитых
В согласии с вдохновением.

Ложатся чёрным по белому
И с отблеском цвета вишни,
Движенья его несмелые,
Улыбки почти неслышные...

Эскизы судьбы невнятные
Напишет рука художника
И радости всем понятные,
Что в мире всего дороже нам.

Окурком печать поставит,
Коль что-то не так получится,
Он выше,он балом правит,
А нам ещё стоит помучиться...


Рецензии