69 в соавторстве с Татьяной Ткачевой - Демидовой

69

"Или любовь - это и есть долг?
Или долг - это любовь и есть?
Тех, кого я должна любить, - полк.
Тех, кого люблю, могу перечесть
по пальцам рук, четырёх, моих и твоих,
любимый так, что сильнее нельзя любить...
Скажи, должен ли Чехов любить больных,
или можно вылечить и забыть?"

(с) Вера Павлова


***

Под козырьком у неба дьявол рисует синь.
Дьявол рисует вдох. Нам уравняли счёты.
Честный подстрочник суки - *ты был невыносим*,
Выйди отсюда, три раза cплюнув через плечо.
Сотую ночь печёт, сотую жизнь течёт –
И кровь остывает в ноль. Ноль  – это не моё!
Все мои мысли, тайны знаешь наперечёт.
Кто тебя выдумал? Кто тебя создал? Чёрт?
Чёрно – черничной кто тебя ночью пьёт?

Бабочки нервных стонов, шёлковый звукоряд.
Каждый покорный жест я превращаю в строки.
Ты до конца времён будешь пленницей короля –
Мне удаётся многое на острие п(р)орока –

Девочка, чувствуешь жар наших двух гиен?
Тонким листом бумаги станешь карандашу.
Я твой развратный, разнузданный сюзерен –
С(ад) уже близок. Я тебе покажу.

Слепок с коленок неба у нас украдёт прибой.
Наедине с тобой минуты пронзают кожу.
Сотая доля правды – ты – это болевой
шок. Ты можешь так, как ни один не сможет.

Ты в каждый сон мой входишь, сбивая пульс.
Жарким транслитом  страсти, влезая под одеяло –
*кажется, через мгновенье – я под тобой взорвусь*
Мой нехороший мальчик с пометкой – Diablo.

Нет ни границ, ни рамок – наш жаркий секс –
Снайперский выстрел с прицелом в исповедальню.
Ты – лишь мишень для злословия поэтесс:
Целюсь, любимый, небо включает дальний.

Мы мастера измены, генералы постельных войн:
Простыни смяты, пахнут тобой подушки.
Маленький, я тебя жёстко выебу под крестом,
И от наших оргазмов небо закроет уши.

Так, как всегда: в сказках и их конце,
в с(ад)нящем кожу солнце, в чужом лице.
Так кто тебя выдумал? Кто тебя создал? Бес?
Под козырьком у неба дьявол рисует…секс.


Рецензии
воу-воу-воу, какой жаркий дуэт!
*пришла в восторг*
*хочет ещё*

Риммристая   01.08.2020 20:11     Заявить о нарушении
нам очень приятно)
обоим)

Кысь   02.08.2020 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.