О боли

С израненной души снимают швы.
И шрамы лишь напомнят о потерях.
Как жаль, что из-за ветреной молвы
Жила так долго я, в любовь не веря!

Наверное, кому-то было нужно
Меня увидеть сломленной, разбитой...
И, не добив, уйти, оставить безоружной...
Пусть слабой, брошенной, но - не убитой.

Ему - спасибо! Я благодарю
За всю ту боль, что сердце разрывала.
Но волны - не помеха кораблю.
Переболев, оно страдать устало.

Я отпускаю боль. Она мне помогала
В борьбе с самой собой за жизнь и смерть.
Как каплю раскалённого металла
Сжигала сердце, не позволив ослабеть.

И сердце - как больной в палате одиночной.
Закрытое на ключ, замотано в бинты...
От всех закрыто было днём и ночью.
Пока... Пока не появился Ты.

Так долго спрятано от сладкой муки...
А если - снова боль?... И страх в глазах...
Но сердце рвётся, рвётся в эти руки...
От боли до любви... Весь этот путь - в слезах.

И вот... Мне швы снимают с сердца.
А впереди ещё - лечебный долгий курс.
Позволь же мне в любви твоей согреться...
Иначе я не вылечусь, боюсь...


Рецензии
Мы много уже говорили с тобой об этом. Не нужно бояться. Да и ты знаешь) Однако, у тебя есть особенность такая-в некоторой степени приукрашивать проблему. Смотри проще на всё.
p.s / Кто бы говорил...

Алексей Ахметшин   18.06.2009 01:06     Заявить о нарушении
Есть, наверно)) И в этом мы похожи;) Спасибо, Лёш)

Анна Кулик   18.06.2009 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.