Этих чувств, этих дней, мне нисколько не жаль...

моему другу


***
Не проси рассказать всё тебе о любви,
Я не знаю пределов её, очертаний, границ,
Есть влюблённость, захочешь, любовью её назови,
У любви на Земле в проявлениях множество лиц...
Материнской любви никогда, ни за что не забыть,
Не забыть нежность рук и напев колыбельной в ночи,
И когда от обид, и от боли так хочется взвыть,
В мыслях к маме вернись, вспомни детство, молчи...
Ту весну, где сирень, что под полной Луной расцвела,
И любовь прикоснулась впервые... и с нею печаль,
Не забыть, и пускай, та любовь безответной была,
Этих чувств, этих дней, мне нисколько не жаль...


Рецензии