Пафосное

Да здравствует мир без ненависти!
Да здравствует праведный сон!
Не станет здесь места надменности.
И гнев ныне будет казнен.

Здесь гордость умолкнет, распята.
Здесь страсть схоронится в пыли.
Входите в прихожую ада!
Да здравствует мир без любви!


Рецензии
Интересное стихотворение... Сразу столько мыслей появляется....

Ннаркозз   19.04.2009 16:21     Заявить о нарушении