Ты трус. который меня предал!

ТАМ ЗА ОКОШКОМ,
КРАСОТА!
ВАШ-ДЕНЬ
ЗАБОТАМИ-БОГАТЫЙ.

А-Я,
С ПОБРИТОЙ ГОЛОВОЙ,
НЕМЫТЫЙ,
НАРАМИ ПОМЯТЫЙ.

НУ-КАК ТАМ-ЖИЗНь?
ДРУЗЬЯ(МОИ),
НЕМОЙ ВОПРОС?
В РЕШЕТКУ ОКОН.

ПОГРЕТЬ-БЫ
КОСТОЧКИ СВОИ,
НО ОДИНОЧКА!!!
СТРАШНЫЙ КОКОН.

Я ЗДЕСЬ!
КОНКРЕТНО-ЗА ТЕБЯ,
МОЙ(ДРУГ),
ВЕДЬ НА ТЕБЯ-ОХОТА.

НО Я,
ЧЕСТНЕЕ ЧЕМ-ТЫ-ЕСТЬ,
В ДЕРЬМЕ КОПАТЬСЯ
НЕ ОХОТА.

КАКИЕ СКАЗКИ
РАСПЫЛЯЛ!
КОГДА СО-МНОЙ,
МОЙ ХЛЕБ ОБЕДАЛ.

ТЫ НИКАКОЙ
НЕ ОФИЦЕР!?!
ТЫ ТРУС!!!
КОТОРЫЙ МЕНЯ ПРЕДАЛ.


Рецензии