Один...

В четырех стенах опять
И не окон, не дверей...
Чтоб никто не заглянул,
Не зашел бы через дверь...
И не надо потолка,
Чтоб на небо мог смотреть...
На луну в ночи реветь...

Стены можно в никуда,
Прямо, прямо до небес,
Чтоб когда проймет тоска,
Не хотелось перелезть...
Пол бетонный закатай
И цемента не жалей...
Нет, не надо мне кровать,
Пару досок мне постель...
Вот, наверное и все...
Тишина и я один,
Попытаюсь жизнь понять,
а то вроде жил - не жил...


Рецензии