Как росчерк нового пера...

Как росчерк нового пера
Опять приходит вдохновенье,
С тобой расстались мы вчера
Вселенной всей на удивленье.

Терпенью не было конца,
Непониманью нет предела,
Портрет живого мертвеца
Я со стены срываю смело.

Рисую новую печаль,
Напоминая о потере,
Играю жизни пастораль,
Любви своей закрыла двери.


Рецензии
Очень красиво, Ритик!.. Весьма!..

Юрий Ишков   21.10.2010 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.