Трепет

В теченье блесков для раздумий
я обличаю мысль для вас
чтобы взглянув на мир сурово
подвергнуть панике сейчас
всю неизвестную свободу
что нам открыли - не для нас
так есть в словах таких признанье
мы не одни на этот раз
вступили в секту покаянья
и треплем души каждый час


Рецензии