Я взошла на олимп примадонны

Наш неискренний вечер последний
Был закончен задолго до слез,
А не ласковый вечер осенний
Разметал прядь запутанных грез.

Твой ответ и ни да и ни нет
Очень странный и женственно мил
Ты скрывая свой главный секрет
Разрушаешь поток лучших сил.

Ты конечно умней и сильнее
Ты умеешь послать меня вдаль
Сердце стонет болит и мудреет,
Если в нём поселилась печаль.

В величайшем спектакле природы
Мне расписана главная роль,
Я взошла на олимп примадонны
Где меня обжигает огонь.

Наш неискренний............


Рецензии