Записки сумасшедшего

Записки сумасшедшего -
невзрачная тетрадь...
Жаль, гениальный бред его
никто не смог понять.

Пройдут века, наверное,
пока безумный стих
проломит лбы фанерные
замшелых парадигм.


   18 апреля 2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.