Поздняя любовь

До трещин на губах в тебя влюбился
С пути свернул
Казалось я забылся
Разбился в сорок лет
В твои семнадцать
Куда мне от себя теперь деваться

Поманишь
Я мальчишкой приклонюсь
Захочешь
Я на щедрость не скуплюсь.


Рецензии