***

за окном туман, словно пелена
посмотрю в него, погрущу одна
не видать дорог, не видать людей
одиночество в вечной суете

время есть для дел, только дела нет
все украл туман, заслоняя свет
буду я мечтать- это не отнять
о тебе мой друг нежно вспоминать.


Рецензии