Дедушке...

Я не могу никак понять - зачем и почему
Ты вдруг исчез с лица Земли и всё теперь к чему?

Ты был отрадой столько лет, надеждой и плечом
Любимой бабушки моей…теперь лишь ГОРЕчо…

Ты научил меня всему, что в жизни помогло
Найти и счастье, и любовь, и верность  и тепло.

Ты ничего не говорил о том, как быть, как жить –
Ты просто был и нас любил – тут нечо ворошить…

И кажется мне до сих пор, что где-то ТАМ есть ты-
И что вот-вот ещё чуть-чуть и сбудутся мечты

И ты обнимешь бабушку… и будешь вновь со мной
Весёлый, жизнерадостный, любимый и родной.



Деда, я очень скучаю по тебе. Приезжай поскорее. Бабушка все глаза проплакала,
они стали у неё красные и плохо видят. Мне тоже грустно. Но почему
ты всё не едешь?... Де-е-е-е-даааааааааааа!!!!!!!!!


Рецензии