Пути дороги...

УВЕЛА МЕНЯ ДОРОГА,
ПРЯМО С ОТЧЕГО-ПОРОГА.
ЗА ЛЕСА,ПОРОГИ, РЕКИ,
ТАМ-ГДЕ ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ.

НАПИСАЛ ОТ ТУДА *МАМЕ*,
ПОБЫВАЛ МОЛ НА ПАНАМЕ.
НЕ БОЛЕЮ,ВСЕ НОРМАЛЬНО,
ЧТО ЖИВУ НЕ АМОРАЛЬНО.

ЖИЗНЬ НЕСЛА ЗА КОСОГОРЫ,
ЗА МОРЯ, ТУМАНЫ, ГОРЫ.
КАК ХОТЕЛ ДОМОЙ ВЕРНУТЬСЯ,
И РУК МАМИНЫХ КОСНУТЬСЯ!

ВСЕ ДЕЛА,ПУТИ ДОРОГИ,
БОГ! ХРАНИЛ!ХРАНИЛИ БОГИ!!!
ВОЕВАЛ, ЖИВОЙ ОСТАЛСЯ!...
А ДОМОЙ ТАК!?! НЕ ДОБРАЛСЯ...
 


Рецензии