Много дней я в пути

Много дней я в пути шаг вперед, два назад
Я спешу на восход а иду на закат.
И дорога моя затерялась в ночи,
Ни  огня впереди, только пламя свечи

Нищим ветер-бродяга рыдает во мгле.
Я свободна ,но чувствую будто в тюрьме.
Я не знаю где встретится враг, а где друг.
Бесконечный мой путь замыкается в круг.

Я мечтала расправить два белых крыла,
Я хотела взлететь-до сих пор не смогла.
Может все впереди,только вряд ли потом
Я взмахну окровавленным,битым крылом.

Спрячу крылья за дверь без надежды взлететь,
Променяв синь небес на уютную клеть.
Помолюсь об одном, что б в отчаяньи вдруг
Не прервать то движенье,что спаяно в круг.


Рецензии
Ритм песенный у стихотворения. Даже мелодия какая-то нарисовалась, пока читала))

Людмила Щербакова   01.09.2009 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.