Размышления перед Пасхой...

Путь к себе тернист и сложен,
и прольешь немало слез,
сила воли не поможет,
день за днем – на месте воз!

Думаешь, что выбираешь?
Гнешь себя? Да, не сломай!
Потерпи, и ты узнаешь,
все-равно наступит край!

Путь твой праведен иль ложен?
Веришь? Верь, но не зевай!
Не поскачет конь, стреножен,
и не все дороги – в Рай!

18.04.09


Рецензии