Посвящение Караченцову

Актёра жизнь, как в двух мирах,
Один – их дом, другой – работа,
В одном семья, долги, забота..
Всё поскорей, всё впопыхах.
Очаг – святое. Отдыхает
Душой и телом там артист.
В работе путь его тернист...
Кто много видел, много знает.
На сцене жизнь-души порыв.
Сегодня-принц, а завтра-нищий.
Путей полегче он не ищет
Играет, как живёт- на срыв!
Любовь и ненависть, разлуку,
Страданье, горе, слёзы, кровь-
Переживает вновь и вновь.
И снова в рампы свет и муку!
Благословенный этот дар!
Дерзайте, плачьте, улыбайтесь,
Но только вы уж постарайтесь
Не расплескать души пожар.
Вас ждут. Вас любят. Вновь на сцену
Выходит шут или дитя,
Играет горько иль шутя,
Любовь играет иль измену.
Кумиры! Многие вам лета!
Спасибо за исскуства миг,
За трепет, что в душе возник,
Как песня лучшая поэта!


Рецензии
Мне понравилось:))
Темпераментно, с чувством:))
С уважением.
Владимир

Владимир Хорошевский   02.07.2009 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас.
Мне очень нравится игра этого актёра, да и человек он видимо прекрасный.

Татьяна Ундерберг   03.07.2009 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.