08. 08. 08

Накануне трёх восьмёрок
Мир огромно изменился.
Политических затёрок
Было столько, что не снилось...
Информация - война!
Ах, зачем нужна она?!

Не хочу понимать,
Не желаю воевать,
Не могу забыть
Страшных дней водоворот...
Кто всё начал - тот УРОД!

Чистое, мирное небо
Оказалось не таким
Где бы и с кем бы ты ни был...
Есть шанс умереть молодым!
Хочешь-не хочешь придётся
Силы свои отдавать.
Верхушка только нажрётся:
На тебя глубоко наплевать!

Не хочу понимать,
Не желаю воевать,
Не могу забыть
Страшных дней водоворот...
Кто всё начал - тот УРОД!

Сейчас необычное время -
Вроде спокойно вокруг...
Но я во всё это не верю:
В почёте бессмысленный труд...

Не хочу понимать,
Не желаю воевать,
Не могу забыть
Страшных дней водоворот...
Кто всё начал - тот УРОД!


Рецензии