***

Так знай и ты, моя любовь, что я не верю, я не верю. ты разбиваешь сердце, кровь. как ангел белый падает на землю.  И я молился на тебя, что б только было все подвластно. А, что теперь моя любовь, закрыта черным одеялом небо падает на землю грешну. И даже если тишиной закроешь мое с язвой тело. Платком из шелка с бахромой. То, я не верю, я не верю.


Рецензии