С праздником пасхи!

С ХРЕСТОВЫМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!
ТОРЖЕСТВЕННЫМ,ВЕСЕННИМ,
КАК ОБЕЩАНЬЕ РАДОСТИ-
ЗА МУКИ - НАМ СПАСЕНЬЕ.

ЛЮБОВЬ И ВСЕПРОЩЕНИЕ
ЗА КРОТОСТЬ ОБЕЩАЕТСЯ,
ХОТь ВЕРА МАЛОДУШНАЯ
ПОРОЮ ОТСТУПАЕТСЯ.

И ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ,ВКОНЕЦ,
ПОСЛЕДНЕЮ НЕВЕЖДОЮ
И ОСТАЕМСЯ,НАКОНЕЦ,
С ПОСЛЕДНЕЮ НАДЕЖДОЮ:

ЧТО НАМ ПРОСТЯТСЯ СЛАБОСТИ,
ЗЕМНЫЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ
И В МИРЕ ГРЕЗ И РАДОСТИ
МЫ ОБРЕТЕМ СПАСЕНИЕ!


Рецензии