Линия стыка - тетраизм на смену дуализма -

В этом мире, где все настолько поглощено дуализмом,
Я был воспитан на границе их стыка, с особым цинизмом.
Мои кровавые мысли так и брызжут мизантропией.
Я плюю в рожу тех, кто называет исскуство мессией.
Я ненавижу всех - кто живет по казуальным устоям,
Под*ёбываю людей, что привыкли ходить только строем.
Я для них нигилист , и, возможно, их прямой антипод.
Но в огромной семье обязательно есть тот самый урод,
Что путем издевательств над привычностью троп,
Вдруг станет для всех аля интроверт филантроп.
Откинув все свои быстрые "да" и медитативные "нет",
Обязательно отыщет и даст новый третий ответ!
Живущие с богом поймут, что их мир ограничен
И для вселенских масштабов увы безразличен.
А те, кто привыкли во всем полагаться на слово науки
Когда-то наигравшись, сто процентов, подохнут от скуки.
И только Новая грань истинной человеческой мысли.
Зарядит настоящее семя правильной жизни...
Вот так забирает меня мой тупеющий разум,
Кто-то просто поржёт, кто-то скажет походу - маразм*
Но я, суки, верю что тетраизм уже не загорами
а за ним квадро, пента, окта ну и и другие реали....

18.04.09

*маразм,здесь лучше произносить как "маразум":) конечно это не грамматически не правильно, но мне пох*й!


Рецензии