330-... два оборотных слога...

№ 330

ДВЕ БУКВЫ…

…ДВА ОБОРОТНЫХ  СЛОГА….

………И ДВА ДЕВЯТЫХ   ВАЛА….

…………ИЗ  СЛЁЗ,  ИЗ ЧУВСТВ, ИЗ РАДОСТИ  И ГОРЯ….

…………….И МОРЕ МУЗЫКИ, КОТОРОЙ  МНОГО И КОТОРОЙ МАЛО…

………………...И ОГНЕДЫШАЩАЯ  ЛАВА ИЗ БРАВО, БРАВО, БРАВО, БРАВО…

……………………И ГОРДОСТЬ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ, ЧТО ТЫ - НАШ НЕПОКОРНЫЙ ДУХ,

……………………… НАШ СТЯГ, НАШ ОБЕРТОН  И НАША СЛАВА –

……………………………………………………………………………………….АЛЛА


«18.04.2009»  00-57


Рецензии