Это было, спасибо Р

Кайфуя от кофейного дурмана,
Я втягиваю легкий бриз;
Нет больше слез, что капают с ресниц,-
Вот так нелепо поменялась жизнь…
И молча стены не кричат – «держись»!
Я знаю точно – мне не будет мало

Его лишь глаз, его лишь рук, что вниз
Все тянутся, вкушая ароматы
Моих одежд и губ, скупых ресниц,
Что так мечтала подарить когда-то

Я сплю, не ведая покоя
В душе, как в теле - лишь прибой надежд.
Быть может, это только моя воля,
Но я бегу к тебе – средь ста невежд:

Дарю себя смеясь, дарю с надменной,
Улыбкою на праведном лице.
Мы - тени звезд в безудержной вселенной,
Нашли, и крепко держим свой прицел.
И слишком крепко даже я к тебе прижмусь…
А что нельзя? – Я БОЛЬШЕ НЕ БОЮСЬ!


Рецензии