Домино

НА БЕЛЫЕ
И ЧЕРНЫЕ КВАДРАТЫ,
РАСКРОЕНЫ
ПОНЯТИЯ ФОРМАТЫ.

ВСЕ ПРОИСХОДИТ БЫСТРО,
КАК В КИНО,
В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!
ПРИНЦИП ДОМИНО.

МЫ ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ
ПОДЕЛИМ,
НА ДЕНЬ НА НОЧЬ,
ВОЗЬМЕМ И ВСЕ РАЗДЕЛИМ.

ВОТ ЖИЗНЬ,
НА ПОЛОВИНКИ РАЗДЕЛИЛАСЬ,
И ГДЕ-ТО,ЧТО-ТО,С КЕМ-ТО?
НЕ СЛОЖИЛОСЬ.

ЗАТЕМ СЧИТАЕМ!
СКОЛЬКО НАМ ОСТАЛОСЬ?
ОКАЖЕТСЯ,ЧТО ЧУТОЧКУ,
ЧТО МАЛОСТЬ!?!

ПОЭТОМУ,
МГНОВЕНИЕ ГЛОБАЛЬНО!!!
А ОСТАЛЬНОЕ ГЛУПО-ВСЕ,
АСТРАЛЬНО*.


Рецензии