Я не люблю!

"Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в нее плюют..."


Не лезьте в душу!
Я вас не просила!
Хоть письма, скажем,
были мне приятны.
Я лишь чуть-чуть
по- женски отомстила.
И слов своих
не заберу обратно.
А ваш подарок -
он висит на стенке.
И я совру, сказав,
что - не по нраву.
Но об него
не обдеру коленки :
он высокО,
и безопасен, право.
Он симпатичен -
розового цвета,
как глупые мечты
наивных женщин.
Напоминает ласковое лето.
Спасибо Вам!
Не больше, и не меньше.
Живите долго -
тихо и спокойно.
Снимите шляпу
и сойдите с трона.
Благословлю вас
щедрою рукою
Адью. Прощайте !
Больше вас не трону.


Рецензии
Как просто, легко и изящно вы владеете словом! Браво))

Сергей Коротун   10.06.2009 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Мне очень приятен ваш отзыв.

Элла Петрицкая-Фридман   10.06.2009 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.