Храм в пустыне

МЕНЯ,
ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ!
НАВЕТ-ДАЛ!ВОТ ЗАБОТА.

БОГ!ДАРОВАЛ МНЕ
СОТНЮ-СИЛ,
ШЕПНУЛ...ЧТО ЕСТЬ-РАБОТА.

ТЫ ДОЛЖЕН!
ХРАМ ПОСТРОИТЬ ЗДЕСЬ,
С ЗЛАТЫМИ КУПОЛАМИ.

С ЧУДЕСНОЙ
РИЗНИЦЕЙ СВЯТОЙ!
НАБАТ-КОЛОКОЛАМИ.

ТЕБЕ ДАЮ!
ТАКОЙ НАКАЗ!
ХРАМ БУДЕТ ВСЕМ-МЕРИЛО.

ВЕР МНОГО!
БОГ!ОДИН!ВСЕГДА!
ВОТ-ЭТО БУДЕТ СИЛА"!

ВО ИМЯ-БОГА!
И ХРИСТА!
ДА БУДЕТ ХРАМ!В ПУСТЫНЕ.

ПУСТЬ КАЖДЫЙ!
В ЭТОТ ХРАМ ПРИДЕТ!
КОГДА-ДУША ОСТЫНЕТ.


Рецензии