Открой, мне свои откровения

Открой, мне свои откровения,
Которые можно забыть.
Открой мне свои преступления,
Которые можно простить.
И час ожидания праздника,
Позволь при ускорить на миг.
И песню небесного странника,
Хочу я тебе подарить.
Прими без оглядки на прошлое,
Оно ведь прошло стороной.
Оставь для себя лишь хорошее,
И заново с красной строкой.
Возьми оберег от пошлятины,
Его ты навек сохрани.
Он лечит душевные вмятины,
Не бойся и смело бери.
                Верховье 16.07.02


Рецензии
Чувствуется благородство души!!!
Такие - большая редкость!!!

Татьяна Крапивина   08.05.2009 13:29     Заявить о нарушении