Ветром быть

ветром быть,ветром плыть
над землей
отпустить,все простить,
бог с тобой.
без прощальных слов сердце на засов,
ты всегда хотел ветром быть.

стань водой будь рекою
без дна.
кто напьется тобой
допьяна?
не ищу ответ,смоют воды след.
ты всегда хотел стать рекой.

за рассветом закат
ночь темна.
обернешься назад-тишина.
грустно понимать, не воротишь вспять,
будут ли тебя вспоминать?


Рецензии